FOOTBALL CLUB D'HARAUCOURT : site officiel du club de foot de HARAUCOURT - footeo

27 mars 2011 à 21:09

SHOW DE L'ARBITRE

BONSOIR,

FCH A ET RAUCOURT : 1 - 1

BUT POUR FCH : RICAULT 85°

BUT POUR RAUCOURT : 94°.

LE FCH A FAIT MATCH NUL A RAUCOURT. LE DEBUT DU MATCH EST EQUILIBRE, LE FCH N'EST PAS INQUIETE MALGRE UNE TRES BONNE EQUIPE DE RAUCOURT QUI POSSEDE 4 BONS JOUEURS. A NOTER UN PENALTY FLAGRANT NON SIFFLE POUR LE FCH, SUITE A UNE MAIN VOLONTAIRE D'UN ARRIERE DE RAUCOURT, CELA ETAIT LES PREMICES DES DECISIONS DE L'ARBITRE. EN FIN DE 1° MI-TEMPS, UN DES JOUEURS DU FCH PREND UN CARTON BLANC. EN 2° MI-TEMPS, LE FCH DOMINE ET MAITRISE ET PARVIENT A MARQUER LOGIQUEMENT PAR Christophe RICAULT A LA 85°. LE PLUS DUR ETAIT FAIT, MAIS C'ETAIT SANS COMPTER SUR UN ARBITRAGE DANTESQUE ET HORS NORME. EN EFFET A LA 94°, SUR UNE DECISION DEJA INJUSTIFIEE, L'ATTAQUANT DE RAUCOURT MARQUAIT DE LA MAIN DE MANIERE GROTESQUE. TOUT LE STADE PENSAIT QUE LE BUT ETAIT BIEN EVIDEMMENT REFUSE, MAIS CE MONSIEUR ACCORDAIT LE BUT. ENSUITE LE PLUS DUR POUR MOI A ETE DE MAITRISER MES JOUEURS FACE A CETTE INJUSTICE. CELA FAIT PARTIE DU FOOTBALL. EN FIN DE MATCH, L'ARBITRE M A PRESENTE SES EXCUSES, IL Y A EU REFUS DE MA PART. MON SOUHAIT EST DE NE PLUS CROISER CE MONSIEUR SUR UN STADE, CAR CELA SERAIT CHAUD MEME TRES CHAUD. IL SERAIT BON QUE LE DISTRICT FASSE LE MENAGE CHEZ CERTAINS" PSEUDO "ARBITRES. CELA ETANT JE FELICITE MON EQUIPE QUI A FAIT UN BON MATCH FACE A L'ADVERSITE.

NOTE DU MATCH : 15/20.

LE FCH B A ETE BATTU A DOMICILE PAR RAUCOURT B : 3 - 1

BUT POUR LE FCH : DUMAY

BONNE SOIREE. ET A MARDI POUR CONTINUER A PROGRESSER.