FOOTBALL CLUB D'HARAUCOURT : site officiel du club de foot de HARAUCOURT - footeo

25 avril 2011 à 20:48

EXCELLENT WEEK END DE PAQUES POUR LES SENIORS

BONSOIR,

SAMEDI 23 AVRIL 2011, L'EQUIPE B DU FCH A FAIT MATCH NUL CONTRE BUZANCY (EXCELLENTE EQUIPE DU HAUT DE TABLEAU AVEC UN NIVEAU PROCHE DU CHAMPIONNAT PPD) : 2 - 2 (0 - 1 A LA MI-TEMPS). JE TIENS A METTRE EN EVIDENCE CE RESULTAT ; CAR L'EQUIPE B A EFFECTUE UN EXCELLENT MATCH. EN 1ERE MI-TEMPS, LE FCH DOMINE, LES JOUEURS SONT TRES SERIEUX DANS LE JEU, MALHEUREUSEMENT L'EQUIPE SE FAIT SURPRENDRE JUSTE AVANT LA MI-TEMPS CONTRE LE COURS DU JEU. A LA REPRISE, LE FCH B N'ETAIT PAS EN PLACE, ET A LA 46° BUZANCY AJOUTE UN 2EME BUT. L'EQUIPE MENEE 2 A 0 REVIENT TRES RAPIDEMENT AU SCORE GRACE A UN JOLI BUT DE David ABSOUS, ENSUITE LE FCH FAIT LE PRESSING ET INSCRIT EN FIN DE MATCH LE 2° BUT EGALISATEUR PAR CE MEME David ABSOUS QUI EST ACTUELLEMENT TRES AFFUTE. A NOTER QUE LE FCH B TOUCHA 3 FOIS LES MONTANTS PAR Alexandre DUMAY ET Morgan PONSARDIN. PAR CONSEQUENT BRAVO A CETTE EQUIPE QUI S'EST SURPASSEE AVEC DES JOUEURS TRES VAILLANTS ET AVEC UNE MENTALITE IRREPROCHABLE. L'EQUIPE MERITAIT LA VICTOIRE, MAIS CELA EST DE BON AUGURE POUR LA SAISON PROCHAINE. JE PRECISE QUE LES MOTIFS DE SATISFACTION SONT NOMBREUX. A NOTER QU'IL MANQUAIT 3 OU 4 CADRES DANS CETTE EQUIPE.

NOTE DU MATCH : 13/20.

AUJOURD'HUI, LUNDI 25 AVRIL 2011, L'EQUIPE A DU FCH A BATTU TERRON SUR AISNE : 5 - 0. (2-0 A LA MI-TEMPS).

BUTS POUR LE FCH : BRUNAUX :  14° - 42° - 51°

RICAULT :    58° - 70°

L'EQUIPE A  DEROULE TRANQUILLEMENT MALGRE LA CHALEUR, LES 14 JOUEURS ONT ETE TRES PERFORMANTS, BONS DANS LE JEU, EFFICACES DERRIERE, POLYVALENTS EN MILIEU DE TERRAIN ET REALISTES EN ATTAQUE. PAR CONSEQUENT, LE MATCH A ETE FACILE A GERER.

NOTE DU MATCH : 14/20.

BRAVO AUX 14 JOUEURS, AINSI QU'A James NOEL ENCORE PRESENT AUJOURD'HUI A LA TOUCHE

JE RAPPELLE QUE DEMAIN MARDI, IL Y A REPOS POUR L'ENSEMBLE DE L'EFFECTIF, PAR CONSEQUENT RDV JEUDI PROCHAIN A 18H15 AU STADE.

BONNE SOIREE ET BON DEBUT DE SEMAINE.